ОТзывы

10/10
31 марта 2018
Лена Журавлева
Спасибо вам огромное за кухню!!! В маленькую хрущевскую кухню вместить все нужное задача почти невыполнимая, но вам это удалось!!! Пришлось, конечно, поломать голову, но шкафчик с вытяжкой - это высший пилотаж!!! Теперь там живут специи))))) Татьяна, ты умничка, ты живешь этим и переживаешь за каждый проект и в итоге получается идеально, мы отваевали каждый полезный сантиметр!

Оригинал отзыва: ВК (ссылка)
10/10
2 апреля 2018
Марина Иванова-Сазонова
Добрый вечер!
Первая своя кухня, как первый ребёнок!) Планируешь, выбираешь, придираешься, стремишься, сомневаешься...

Мы смотрели много вариантов и почти даже остановили свой выбор, но, вдруг, в один прекрасный день, приехав за гейзером на Ленинский пр., совершенно случайно, наш взгляд упал на вывеску "Кухни Беларуси" и мы просто решили зайти посмотреть... и закрутилось... С того дня мы стали "одной семьей"!...
Мы, конечно, не подарок и команде магазина было с нами не просто!)

Огромное спасибо всей команде на Ленинском, за воплощение нашей мечты! Отдельно, хотим выразить свою благодарность Елене Гориной. Это необычайно корректный, вежливый, выносливый, общительный человек и просто профессионал своего дела! 

Оригинал отзыва: ВК (ссылка)
10/10
13 января 2018
Юлия Костина
Здравствуйте! Хочу передать СПАСИБО за кухню-игрушку дизайнеру Татьяне и мастеру Дмитрию! (Ленинский 114) У меня новая долгожданная квартира, долгожданный ремонтище, который мы с мужем делаем сами. Устаём! Но! Когда захожу на кухоньку Глаза радуются!!!

Оригинал отзыва: ВК (ссылка)
10/10
8 декабря 2017
Александр Козло
Здравствуйте !
Вот наш отзыв о работе салона "Кухни Беларуси ".
Проект нам делала Виктория (салон мебели на м. Ладожская ),замерял габариты кухни и собирал Сергей. Очень приятно было общаться с Викторией - это очень грамотный , профессиональный, терпеливый менеджер.Спасибо большое вам , Виктория , за внимание к нашим пожеланиям, за терпение, за тактичность к клиентам.Вы большая умница !Отдельное огромнейшее спасибо Сергею - профессионал своего дела. Быстро и качественно все собрал и установил. Мы очень довольны своей кухней .Благодарим весь коллектив за качественную мебель , фурнитуру ,за индивидуальный подход , за скидки.Поздравляем вас всех с наступающим Новым годом ! Желаем вам здоровья, удачи и успехов в вашей работе и процветания в бизнесе.

оригинал отзыва: ВК (ссылка)
10/10
22 мая 2017
Роман Степанов
Добрый день.А вот и мой долгожданный отзыв.Первое хотел бы выразить благодарность всему волшебникам и волшебницам,непосредственно,участвующим в создании моей СУПЕР-КУХНИ-Это дизайнеры Ксения,Елена,мастер-сборщик Кирилл и канечно чудо-специалист профессионал и мастер на все руки Татьяна!!!Именно благодаря ей создался такой шедевр,как моя кухня.Татьяна помогла мне определится с цветом не толтко шкафчиков,внутренночти,но и даже стен,плитки,подобрала технику и сделала массу всего(о чем я даже не догадывался),чтоб я воплотил свою мечту.В итоге все получилось просто замечательно и по функционалу и по цвету и по свободному пространству на кухни.По срокам всё произошло чётко,как и должно было быть(я в этом даже несомневался).Я воспользовался условием Акции и мне сделали скидку -10% на всё.В общем я безумно доволен и очень рад,что мой выбор выпал именно на "Кухни Беларусии".(канечно я был в других салонах и даже с другом делали сами проект на 3d maxe)),но это всё не то.В итоге у меня получилась Супер кухня моей мечты и даже остались силы средства на ремонт в коридоре)))В общем всем советую и готов подтвердить и более подробно все рассказать про свою кухню))или как получить скидку -10%))А коллектив "Кухонь Беларуссии"приглашаю на чай или ужин.с вами было очень Круто!!!всем желаю счастья)

Оригинал отзыва: ссылка в ВК
10/10
8 января 2018
Тюрикова Елена Николаевна
В августе 2017 года я заказала кухню в магазине "Кухни Беларуси". Номер договора 120кб.
Выражаю благодарность специалисту и дизайнеру Мейсак Владимиру в помощи составления проекта кухни.
Так же хочу отметить профессиональную , качественную работу сборщика Дмитрия Боярскова.
Очень довольна цветом, качеством и комплектацией кухни.
Огромное спасибо коллективу магазина "Кухни Беларуси" за внимательный подход к своим клиентам.
09/10
16 августа 2017
Олеся Томашенко
Добрый день! Это наш положительный отзыв о работе салона "Кухни Беларуси". Проектировку нам делала Мария. Замерял габариты кухни, а потом и собирал кухню Кирилл. Мы с мужем всем остались довольны. С Марией было очень приятно общаться, вопросов в ее профессионализме также не возникало. Доставку организовали буквально в первый рабочий день, после того как мы оплатили кухню полностью. Кирилл был пунктуален, собрал кухню за один день, сам указал на небольшие недочеты в комплектации и составил прокламацию, обещали оперативно все исправить. В общем, не знаю, как кухня поведет себя в эксплуатации, будущее покажет, но с "Кухнями Беларуси" было приятно иметь дело, в договоре было прописано 20 августа, сейчас 16 августа, а кухня уже собрана. На фото наша кухня, пустые места от техники, которую мы еще не купили))
10/10
7 августа 2017
Мария Добромыслова
Хочется сказать огромное спасибо Елене за помощь в выборе и грамотном дизайне кухни.Замер,доставка и сборка- все было в срок.Очень довольны кухней.
10/10
9 января 2018
Валерия, Светлана и Александр
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность! Кухней очень довольна. Все чётко - замер, обсуждение проекта, заказ, доставка, сборка. Обещались с Еленой Гориной, очень грамотный менеджер, выслушала все пожелания, ответила на все вопросы и дала ценные рекомендации. Отдельно хотелось бы поблагодарить и отметить профессионализм Андреева Кирилла, он приезжал на замер и на сборку кухни. Его дельные советы помогли избежать многих неприятных моментов связанных со спецификой помещения (неровность стен, перепады пола, размер фартука и проч.), а также хочется отметить аккуратное обращение с техникой при установке. Большое спасибо!
10/10
28 апреля 2017
Михаил Мурадов
Хочется поблагодарить коллектив компании «Кухни Беларуси» - все просто отлично, только хорошие эмоции от первого общения в офисе до готовой кухни дома. Я хочу отметить самый важный момент, когда выбираешь кухню – это грамотный проект, подбор решений цверов и функционала, здесь мне кажется, специалистам компании нет равных! При первом общении определили общую стилистику проекта, а главное объяснили отличия разных покрытий в долгосрочной перспективе – мне, как человеку практичному важно, чтобы было не только красиво, но и долговечно! Возвращаясь к процессу проектирования можно сказать , что я был не готов к такому большому количеству нюансов при выборе материалов, но дизайнер быстро и без лишних отвлечений помогла принять правильные решения. Изготовление и доставка были произведены раньше срока в договоре, что меня очень порадовало, так как уже не терпелось увидеть конечный результат. Помимо кухни подобрали и доставили необходимую технику – удобно все вопросы закрыть в одном уютном офисе и не мотаться по магазинам. Отдельно хочется отметить процесс установки, в компании «Кухни Беларуси» принято, что замер и установку производит один специалист – очень правильное решение, так как в процессе сборки не возникло никаких несоответствий по размерам. Сборщик имеет с собой все необходимые крепежи и инструмент, так что мне оставалось только наблюдать за процессом и не вмешиваться в него. В результате я и вся моя семья остались очень довольны результатом Вашего труда! В заключении хочется пожелать коллективу компании процветания и главное поддерживать высокую планку качества своей работы! PS. Отдельно отмечу Ирину, Елену и Дмитрия – Спасибо Вам!

Оригинал отзыва: ссылка в ВК
09/10
16 декабря 2017
Надежда Степанова
Уважаемые "Кухни Беларуси", что на Ленинском пр.,д.114 в СПб! Мы , ваши клиенты, благодарны салону за все услуги в приобретении кухни для новой квартиры. К изготовлению, доставке, установке замечаний нет. Получили всё в срок и хорошего качества, как и ожидали. Мелкие замечания были устранены быстро, без проблем. Спасибо за вежливое и профессиональное обслуживание клиентов в салоне. Высылаем несколько фото установленной кухни в помещении типа "кухня-гостиная".
09/10
4 июня 2015
Ирина
Добрый день. Хочу поблагодарить за кухню. Все сделано очень качественно. Смотрится красива и свежо. Спасибо сотрудницам магазина; девушки очень милые, терпеливые, все подробно объяснили. После доставки кухню собрали быстро и аккуратно, за это тоже спасибо. Пользуюсь с огромным удовольствием.

Ирина.

Дог.№ 192М Дизайнер Елена Настова. Сборщик Александр Мешавкин.
09/10
23 мая 2015
Лина
Шикарная получилась кухня. Я довольна всем! Короб оформили и соединили кухню воедино. Все четко по размерам встало.
07/10
22 мая 2015
Виктор
Добрый день!

В целом кухня нам нравится, качество хорошее. Дизайнер Елена очень помогла при планировании кухни. Замерщик качественно выполнил свою работу, при сборке никаких сложностей не возникло, все встало идеально. Благодарим за работу!

P.S. Были проблемы с мойкой, она оказалась некачественной — лопнула через 2 дня, но заменили быстро, за что спасибо. Также были проблемы с духовым шкафом фирмы Kupersber, уже был сломан до использования. Долго ждали запчасть, но все починили.

С уважением,
Виктор

(дог. № 390М дизайнер Елена Горина, сборщик Александр Мешавкин)
09/10
17 мая 2015
Светлана
Очень рекомендую кухни ЗОВ!!!

Купили с мужем кухню из АКРИЛА. Заказывали в салоне в СПб на Ленинском пр. д.114, они официальные представители фабрики, дали скидку 10% как новоселам. По ценам они оказались самыми выигрышными по соотношению цена/качество. Много где приценивались и в итоге остановились на этой фирме. Собрали все очень аккуратно (спасибо сборщику Диме Боярских), привезли в срок. Очень помогла дизайнер Лена Настова, сделала очень красивый проект и все оч удобно расположено, теперь я это очень оценила!! Спасибо Вам огромное!!!
09/10
3 апреля 2015
Камышникова Татьяна
Моей мебели 1 год.

Хочу поделиться своими впечатлении о сотрудничестве с Кухни Беларуси на Ленинском пр.114.Начну с самого магазина: прекрасные образцы всё можно потрогать и посмотреть. Со мной работала дизайнер Елена Настова. Елена очень приятная, вежливая, профессиональная и ОЧЕНЬ терпеливая, так как ей пришлось 3 раза переделывать мой проект, перед заказом замера и четвёртый раз после замера и все эти 4 раза она была со мной вежлива и делала новый проект.

Заказ прошёл великолепно, спасибо ВСЕМ консультантам за советы и терпение. Кухня была готова в срок и доставлена. Замер и сборку проводил Александр Мешавкин он вообще СУПЕР специалист, просто поэт своего дела, после его замера проект полностью изменился в лучшую сторону, то, что казалась невозможно не хватало 10см. что бы сделать закруглённые фасады в его руках стало просто и реально. Сборка прошла шикарно, не смотря на то, что стены оказались кривыми у Александра золотые руки!!!

Прошёл 1 год моя кухня как новая, ни каких нареканий нет. Хочу сказать Спасибо всем!!! Дизайнеру, сборщику и конечно изготовителям, которые сделали надёжную и красивую кухню.

С уважением,
Камышникова Татьяна

(дог. № 246М. дизайнер Елена Настова. Сборщик Александр)
09/10
22 февраля 2015
Полысаева Ия
Спасибо за кухню, все сделали в срок и качественно. Особая благодарность ребятам (к сожалению не запомнила их имена), которые делали замеры и устанавливали кухню. Редко бывает когда не ошибаются с размерами, а тут все в норме. Это был подарок к свадьбе детям. Молодежь очень довольна. Цена соответствует качеству, поверьте, мне есть с чем сравнивать. Спасибо всем.

С уважением, Полысаева Ия

г. Санкт-Петербург

(договор № 348М, Дизайнер Елена Настова, сборщики Кирилл и Михаил)
07/10
13 декабря 2014
Ольга Фролова
Добрый день. Заказывали кухню в прошлом году, прошел год, кухня в идеальном состоянии, качество изделия на хорошем уровне . Царапин и потертостей не появилось за год эксплуатации. Советовали вашу фирму и друзьям.

Из недостатков слезло покрытие с ручки( фото во вложении) и стала ржаветь подставка для посуды ( которая была заявлена как нержавейка).

(Договор № 137М дизайнер Елена Настова. Сборщик Владими Смирнов)
07/10
23 ноября 2014
Болашова Евгения
Долго мечтала о кухне, очень понравился пенал и Ирина осуществила её мечту... даже с учетом что долго исправляли недочеты осталась довольна. (на фасаде был скол, видимо пока везли.)

(Заказ 27МВ. Дизайнер — Ирина)
08/10
20 октября 2014
Анастасия
Хочу выразить благодарность за дизайн и сборку кухни.

Дизайном занималась Ирина. Спасибо за помощь в создании проекта. Отдельная благодарность сборщикам- Кириллу и Михаилу за их профессионализм. Отличные специалисты в области решения трудных задач.

Оставить отзыв

ФИО
Фото
Выбрать файл
Оценка